г. Екатеринбург, ул. Чапаева, 1а
+7 (343) 351 72 59

Статьистраница 1 из 2

  • Доказательства в английском уголовном процессе

    Развитие уголовно-процессуального права нельзя рассматривать обособленно от правовых систем других государств. Для поиска новых путей совсем не обязательно искать какие-то оригинальные методы, достаточно лишь обратить внимание и правильно заимствовать всё то положительное, что есть в различных правовых системах мирового сообщества. В этой связи особый интерес представляет доказательственное право Англии.

  • Тайны почерка

    Обращали вы когда-нибудь внимание на то, как пишут ваши родные, друзья, знакомые? Нет? А зря! Что такое графология? Это методика анализа почерка, с ее помощью вы можете определить внутренние черты характера человека, выраженные в написании букв

  • Экспертиза печати

    Экспертиза это — проводимое исследование или анализ по поручению выше должностных лиц для определения подлинности. После проведения, заключительные выводы устанавливает эксперт.

  • Взаимосвязь почерка и успешности

    Ум и успех не всегда взаимосвязаны. Часто бывает так, что человек с двумя-тремя высшими образования сидит у разбитого корыта, несмотря на свою ученость и высокий уровень интеллекта. А тот, кто в школе учился на одни тройки, становится владельцем успешного бизнеса.

  • Экспертиза печати на документах

    Экспертиза печати на документах – это ряд проведенных операций экспертами для выявления фальсьфикационных фактов. Проведение техническо — криминалистической экспертизы делается для установления поддельных документов, изучение ценных бумаг и денежных актов. Также помогает определить виновника изготовившего документацию.

  • Что о вас расскажет графология

    Графология – наука, изучающая связь между почерком человека и его индивидуальными особенностями. Этот термин очень часто некорректно применяют к почерковедению. В медицине «графология» применяется как элемент, который помогает диагностировать болезни головного мозга и нервной системы.

 
Страница 1 из 2
© 2019, Лаборатория криминалистических исследований
в Екатеринбурге и Свердловской области

Компания "ЛКИ-МК" входит в состав MadCasual Group

Дизайн и разработка сайта – Alex Hit
Мы вам перезвоним